休斯敦世乒赛首日:两对中美混双组合取得开门红

休斯敦世乒赛首日:两对中美混双组合取得开门红

2021年11月24日 09:14 来源:

  中新网客户端11月24日电 当地时间23日,2021休斯敦世乒赛正式挥拍。在混双首轮比赛中,两对中美跨国组合均取得开门红,其中卡纳克/王曼昱以3:0战胜俄罗斯选手西多仁科/泰拉科娃,而林高远/张安以相同比分战胜葡萄牙组合蒂亚哥-阿波罗尼亚/邵杰妮。

图为林高远(左)与张安在训练中交流。 <a target='_blank' href='/'>中新社</a>记者 刘关关 摄” src=”http://i2.chinanews.com.cn/simg/cmshd/2021/11/24/16033a229d084d4bacf300c6be41514c.jpg” style=”border:px solid #000000″ title=”图为林高远(左)与张安在训练中交流。 <a target='_blank' href='/'>中新社</a>记者 刘关关 摄” /></div>
<div class=图为林高远(左)与张安在训练中交流。 中新社记者 刘关关 摄

  中国队曾在2015年苏州世乒赛上与多个协会组成跨国配对,其中许昕/梁夏银的组合最终获得混双金牌;2017年杜塞尔多夫世乒赛上,中国队的方博搭档德国的索尔佳获得混双比赛季军。

  在本届世乒赛首日比赛中,两对中美混双组合均登场亮相。卡纳克/王曼昱率先出战,面对俄罗斯选手弗拉基米尔-西多仁科和玛丽亚-泰拉科娃,实力占优的两人完全主导了比赛走势,最终以3:0的大比分战胜对手,顺利晋级。

图为王曼昱(前)与卡纳克参加训练。 <a target='_blank' href='/'>中新社</a>记者 刘关关 摄” src=”http://i2.chinanews.com.cn/simg/cmshd/2021/11/24/4623ede5ff6b4dd7a8c8061ded7a2166.jpg” style=”border:px solid #000000″ title=”图为王曼昱(前)与卡纳克参加训练。 <a target='_blank' href='/'>中新社</a>记者 刘关关 摄” /></div>
<div class=图为王曼昱(前)与卡纳克参加训练。 中新社记者 刘关关 摄

  随后登场的林高远/张安表现也很出色,没有给首轮对手蒂亚哥-阿波罗尼亚和邵杰妮太多机会,最终以3:0的相同比分晋级下一轮。(完)

【编辑:岳川】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注