新款宝马X7预计年底发布 混动值得一看

  [爱卡汽车  原创]

  日前,爱卡汽车从相关渠道获悉,新款(|)最快将于今年年底或明年上半年发布亮相,同时有望将于明年年底正式上市。从此前的谍照来看,新款X7在车头和车尾设计细节上进行调整,前灯布局或将接近iNEXT设计风格,动力上新车或将新增混合动力或纯电动力系统。

宝马 宝马X7(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

  外观方面,2022款宝马X7前脸造型借鉴了(|)的造型元素,将保持大尺寸进气格栅,而没有采用全新4系轿跑车的格栅设计。车身侧面由于只是中期改款车型,新车则并没有太大变化,车尾部分尾灯造型也依旧保持了现款的样式。

  动力方面,2022款宝马X7依然会提供3.0T L6汽油、柴油发动机以及4.4T V8汽油发动机可选,不过参数方面可能会有小幅调整,但还没有进一步的消息。而其混动车型纯电续航里程将大于80公里。

精彩内容回顾:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注